第40回卒園児タイムカプセル開封式の延期のお知らせ

3月28日実施予定の第40回卒園児のタイムカプセル開封式は延期させて頂きます。
新型コロナウイルス感染症の影響で、札幌には不要不急の外出自粛、往来自粛要請も出され、変異型コロナウイルスの感染も報告されております。旭川は比較的他の地域より落ち着きが見られますが、中学校の入学式等も控えておりますので、楽しみにされていた方も多くいるかと思いますが、安心した中で実施することが1番と考えてこのような対応をさせて頂きます。
なお、延期日は5月22日(土)を予定しております。改めてご案内をお送りいたしますが、次回はより多くの方が参加できるように、ZOOMを利用してリモートでも参加できるようにしていきたいと考えていますのでお楽しみにしてください。
ただし、急な日程変更になりますので、遠方から参加ですでに交通機関のご予約などされている方もいると思いますので、3月22日(日)の13:00~14:30間でタイムカプセルをお渡しすることが出来るように致します。延期予定日に来ることが出来る方は、来園をお控えください
The following two tabs change content below.