【第48回卒園児の皆様へ】

ご無沙汰しております。4月を終え小学校にも慣れてきた頃かと思いますが、いかがお過ごしでしょうか?

さて、この度第48回そつえんアルバム、DVD(購入者のみ)が完成致しましたのでお知らせさせて頂きました。5月23日(火)~お渡しを開始したいと思いますのでお手数おかけしますが、幼稚園の方に来園し受け取りにきて頂けたらと思います。

園に在園するお子様がいらっしゃる方は、バス・お迎え時にお渡しすることも可能ですので、その場合はお知らせ下さい。

お渡し期限は特に設けておりませんが6月末を目処までに都合の良い日時に来園ください。平日の19:00以降、土日、祝日はお渡し出来ませんのでご了承下さい。

The following two tabs change content below.